Equipos Blupura en cafeterías y restaurantes

La empresa chilena que comercializa las últimas tendencias en equipamiento y “gadgets” que abarcan toda la cadena del consumo del vino, lanza un nuevo y eco amigable servicio para el canal horeca, con la marca Blupura: La implementación de equipos de agua italianos con última tecnología y eco amigables, y el desarrollo de preciosas y elegantes botellas personalizadas, para la presentación del agua a sus clientes.

De esta forma, actualmente las nuevas cafeterías Vilapert y el exitoso Restaurant Amadeus integraron estos equipos para reemplazar la compra de soda para el café por equipos que se conectan directo a la cañería de agua potable y que a través de un sistema de filtración interno entregan agua purificada con y sin gas sin límites, además estos equipos permiten servir el agua a la temperatura deseada ya que se puede programar la temperatura preferida dependiendo de la época del año entre 3 a 10°C. Además incluyeron botellas propias para la venta de agua purificada de su propia producción, con el objetivo de aportar a la sustentabilidad con una excelente rentabilidad, utilizando botellas retornables con diseño personalizado.

Con estas innovaciones, Entorno al Vino contribuye a la eliminación de los efectos económicos (producción, transporte y espacio) que el agua embotellada provoca y el impacto ambiental que tienen en todo el planeta las emisiones de C02 y el plástico no biodegradable.

Fuente: Chile Gastronomía

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *